『一乗寺ブギー』 あつもり
つけそばは、麺を水でしめて食べることにその楽しみがあると考えております。
その為、当然つけ汁の温度は下がってしまうわけで、お店は冷めない工夫を考え、より熱く提供
できるか考えたりします。
僕の個人的な考えにつけ汁の温度が下がるという事は、それ程気になる事ではないのですが、
初めて食べるお客様、つけそばはそこが気になると言うお客様には、寒くなってきたこの季節は
厳しいものと感じております。
で、つけそばを初めて食べるお客様が多いだろう 「一乗寺ブギー」 では、あつもりでお客様に
つけそばを楽しんでいただこうと思っております。
少しかわったスタイルのあつもりを考えますので、お店に 「あつもり」 のポップが貼られました
ら、一度お試し下さい。
「京都千丸 しゃかりき」 「らーめん 壱馬力」 「つけそば 一乗寺ブギー」 梶 充秀
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