京都千丸 しゃかりき blog

5月

5月になりました。

厨房は、もう暑いです。

 

4月の1日から続く「名古屋コラボ つけ郎」ですが、

5月からパート②になってます。

魚介出汁バージョンです。

ハードなつけめんは変わりませんが、皆様一度撃沈してみてください。

 

5月といえば、しゃかりきではイベントがありまして、

今年は、4周年記念です。

 

2周年からやってるから、今年で3回目になります。

 

今年の予定は、3日間。

15日、16日、18日で予定してます。

内容は正式に決まり次第報告します。

ご希望があればどんどん言ってみてください。

  

1 件のコメント

  1. らら 2008.5.13 (火) 14:27:26

    限定楽しみにしてます!頑張ってください!

コメントをどうぞ