京都千丸 しゃかりき blog

4周年記念限定。

5月15日は、しゃかりきのオープン記念日です。

 

4年間なんとかやってこれたのも、応援していただいたお客様、

協力して頂いた、業者様。

そして、一緒に頑張ってくれたスタッフのみんなのおかげです。

皆様本当にありがとうございました。

 

その皆様への感謝の気持ち、そしてしゃかりきの次への一歩になるようにと、

4周年記念限定をやります。

メニューは、

 

15日        鯛醤油つけそば

16日        鶏と魚貝の塩つけそば(担当 宮下)

18日        鶏白湯らーめん

となってます。

営業は、基本、通常営業で、限定メニューのみ70食限定とさせていただきます。

(通常のメニューは売り切れはありません

スタッフみんなで精一杯、お客様を楽しませることのできるように

頑張ります。

5年目のしゃかりきも宜しくお願いします。

 

  

3 件のコメント

  1. たまに行く客 2008.5.20 (火) 1:25:43

    4周年おめでとうございます。

    店で教えてもらったのに、スペシャル期間に行けなかった。
    でも、本当におめでとうございます。

    思えば初めてしゃかりきさんに入ったのは、あの地で開店された直後のことでした。
    自転車でたまたま通りかかって、おもしろい看板に惹かれて入ったのが初。
    あの夕方、カウンターに座ってたのは、自分とおじいさんの二人だけでした。。今では考えられませんよね。

    あれから4年。
    どんどんおいしくなって、お客さんもめちゃめちゃ増えて。
    京都を代表する店に仲間入り。
    なんか、自分のことのように嬉しいです。

    自分にとって、しゃかりきさんで食事をするのは特別に嬉しい時間です。
    月に数回しか行けへんけど。

    これからもずっと続けてください。
    しゃかりきのラーメン、大好きやから。

  2. KING OSA 2008.5.20 (火) 9:19:22

    ご無沙汰しております。

    おめでとうございます。
    うどん好きですが
    しゃかりきさんのラーメンが
    一番好きで食べたいと思います。

    最近ちょっと走っています
    いつか駅伝いっしょに出ましょう。

    おめでとうございます。

  3. お願い 2008.5.21 (水) 10:20:58

    土日限定の禁煙じゃなく、すべての営業時間を禁煙にしてほしい。

    もしくは、混雑時には喫煙を自粛させてほしい。こんな要望無理ですか?

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