4周年記念限定。
5月15日は、しゃかりきのオープン記念日です。
4年間なんとかやってこれたのも、応援していただいたお客様、
協力して頂いた、業者様。
そして、一緒に頑張ってくれたスタッフのみんなのおかげです。
皆様本当にありがとうございました。
その皆様への感謝の気持ち、そしてしゃかりきの次への一歩になるようにと、
4周年記念限定をやります。
メニューは、
15日 鯛醤油つけそば
16日 鶏と魚貝の塩つけそば(担当 宮下)
18日 鶏白湯らーめん
となってます。
営業は、基本、通常営業で、限定メニューのみ70食限定とさせていただきます。
(通常のメニューは売り切れはありません
スタッフみんなで精一杯、お客様を楽しませることのできるように
頑張ります。
5年目のしゃかりきも宜しくお願いします。
3 件のコメント
コメントをどうぞ
4周年おめでとうございます。
店で教えてもらったのに、スペシャル期間に行けなかった。
でも、本当におめでとうございます。
思えば初めてしゃかりきさんに入ったのは、あの地で開店された直後のことでした。
自転車でたまたま通りかかって、おもしろい看板に惹かれて入ったのが初。
あの夕方、カウンターに座ってたのは、自分とおじいさんの二人だけでした。。今では考えられませんよね。
あれから4年。
どんどんおいしくなって、お客さんもめちゃめちゃ増えて。
京都を代表する店に仲間入り。
なんか、自分のことのように嬉しいです。
自分にとって、しゃかりきさんで食事をするのは特別に嬉しい時間です。
月に数回しか行けへんけど。
これからもずっと続けてください。
しゃかりきのラーメン、大好きやから。
ご無沙汰しております。
おめでとうございます。
うどん好きですが
しゃかりきさんのラーメンが
一番好きで食べたいと思います。
最近ちょっと走っています
いつか駅伝いっしょに出ましょう。
おめでとうございます。
土日限定の禁煙じゃなく、すべての営業時間を禁煙にしてほしい。
もしくは、混雑時には喫煙を自粛させてほしい。こんな要望無理ですか?