イベントみたいな。
15日、16日。
2日間で、2種類のらーめんを限定で作ってみます。
2年間お世話になった感謝の気持ちと、
2年間で少し成長したのか試してみたいのと。
あまり、でっかい事はいえませんが、
きもちを込めて作ろうと思います。
初日は、「名古屋コーチン」を使った和風スープです。
16日は、「近江軍鶏」を使ったスープにしてみます。
2周年記念として頑張ってみます。
15日、16日。
2日間で、2種類のらーめんを限定で作ってみます。
2年間お世話になった感謝の気持ちと、
2年間で少し成長したのか試してみたいのと。
あまり、でっかい事はいえませんが、
きもちを込めて作ろうと思います。
初日は、「名古屋コーチン」を使った和風スープです。
16日は、「近江軍鶏」を使ったスープにしてみます。
2周年記念として頑張ってみます。