梅雨。
梅雨入りのようなうっとうしい天気ですが、
負けずに夏メニューに挑戦しようと思っております。
今年の夏メニューは「冷やし」
去年の試作同様、色んな形にも挑戦しようと思っております。
まずは、去年内緒でやっていた、鶏+鰹のあっさりを
やります。
メニューにはまだ載せないかもしれませんので、
興味がおありのお客様は、従業員に聞いてみてください。
冷やしのらーめんは、数に限界がありますので、
残量等は電話で確認していただければありがたいです。
9日からスタートします。
梅雨入りのようなうっとうしい天気ですが、
負けずに夏メニューに挑戦しようと思っております。
今年の夏メニューは「冷やし」
去年の試作同様、色んな形にも挑戦しようと思っております。
まずは、去年内緒でやっていた、鶏+鰹のあっさりを
やります。
メニューにはまだ載せないかもしれませんので、
興味がおありのお客様は、従業員に聞いてみてください。
冷やしのらーめんは、数に限界がありますので、
残量等は電話で確認していただければありがたいです。
9日からスタートします。