3周年メニュー。
すみません。
3周年のイベントで、3日間、レギュラーメニューとは別のメニューをがんばります。
15日 定休日
16日 和風醤油 (担当 宮下、越林)
17日 鶏白湯 (担当 越林、梶)
18日 塩らーめん (担当 越林、梶)
こんな日程です。
なお、3日間限定は、40食売り切れで仕込む予定です。
宮下は初めての挑戦です。
厳しいアドバイスをよろしくお願いします。
すみません。
3周年のイベントで、3日間、レギュラーメニューとは別のメニューをがんばります。
15日 定休日
16日 和風醤油 (担当 宮下、越林)
17日 鶏白湯 (担当 越林、梶)
18日 塩らーめん (担当 越林、梶)
こんな日程です。
なお、3日間限定は、40食売り切れで仕込む予定です。
宮下は初めての挑戦です。
厳しいアドバイスをよろしくお願いします。