10月6日からの限定
期間限定 2007秋は「濃厚魚介つけそば」を
売り切れ無しでやってますが、10月6日から約一週間
日本コナモン協会
華麗なる麺麺
のイベントで、もうひとつの限定に挑戦してます。
その限定は、秋の野菜がテーマになっており、
しゃかりきでは、「きのこ」を具材のメインにしてつけ麺をつくりました。
つけ汁は韓国をイメージした味噌味です。
つづく
期間限定 2007秋は「濃厚魚介つけそば」を
売り切れ無しでやってますが、10月6日から約一週間
日本コナモン協会
華麗なる麺麺
のイベントで、もうひとつの限定に挑戦してます。
その限定は、秋の野菜がテーマになっており、
しゃかりきでは、「きのこ」を具材のメインにしてつけ麺をつくりました。
つけ汁は韓国をイメージした味噌味です。
つづく