すみません。
3周年のイベントで、3日間、レギュラーメニューとは別のメニューをがんばります。
15日 定休日
16日 和風醤油 (担当 宮下、越林)
17日 鶏白湯 (担当 越林、梶)
18日 塩らーめん (担当 越林、梶)
こんな日程です。
なお、3日間限定は、40食売り切れで仕込む予定です。
宮下は初めての挑戦です。 厳しいアドバイスをよろしくお願いします。
KING☆Hです
すごく楽しみです。
個人的には18日の塩ラーメンが特に食べたいです。
ラーメン通の方に負けないようにはやく伺います。
別のところでも申しましたが、改めまして3周年おめでとうございます。明日からの3日間堪能させていただきまし!
どもです。 いよいよ明日(もう今日?)からですね。 楽しみにしておりますが、仕事の関係で遅くなりそうで、売り切れが心配ではあります。 さて、今度はどういう「ひねり」を聞かせてくれるか、本当にワクワクします。
3周年 おめでとうございます。 お互い、進歩し続けていきましょう!
皆さん。
有難うございます。
まだまだ3年。 これからさらに成長できるよう 必死で頑張ります。
お名前
メールアドレス
サイトURL
KING☆Hです
すごく楽しみです。
個人的には18日の塩ラーメンが特に食べたいです。
ラーメン通の方に負けないようにはやく伺います。
別のところでも申しましたが、改めまして3周年おめでとうございます。明日からの3日間堪能させていただきまし!
どもです。
いよいよ明日(もう今日?)からですね。
楽しみにしておりますが、仕事の関係で遅くなりそうで、売り切れが心配ではあります。
さて、今度はどういう「ひねり」を聞かせてくれるか、本当にワクワクします。
3周年 おめでとうございます。
お互い、進歩し続けていきましょう!
皆さん。
有難うございます。
まだまだ3年。
これからさらに成長できるよう
必死で頑張ります。