10月6日からの限定
期間限定 2007秋は「濃厚魚介つけそば」を
売り切れ無しでやってますが、10月6日から約一週間
日本コナモン協会
華麗なる麺麺
のイベントで、もうひとつの限定に挑戦してます。
その限定は、秋の野菜がテーマになっており、
しゃかりきでは、「きのこ」を具材のメインにしてつけ麺をつくりました。
つけ汁は韓国をイメージした味噌味です。
つづく
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期間限定 2007秋は「濃厚魚介つけそば」を
売り切れ無しでやってますが、10月6日から約一週間
日本コナモン協会
華麗なる麺麺
のイベントで、もうひとつの限定に挑戦してます。
その限定は、秋の野菜がテーマになっており、
しゃかりきでは、「きのこ」を具材のメインにしてつけ麺をつくりました。
つけ汁は韓国をイメージした味噌味です。
つづく
おいしくいただきました。
カムサハムニダ!
P.S ちなみにモッコリはネックレス
という意味です。
毎度ごちそうさまです。
個人的には、卵でとじてご飯で〆たら最高!て感じのつけ汁で、ええ感じでした。
旨かったです!
初めて書き込みします。いつも美味しく戴いています。限定のきのこつけめんも大満足でした。途中、折角心を込めて作っていただいたつけそばを前に、同行者が長い間離席してしまい大変失礼いたしました。後で聞けばのっぴきならない電話だったのですが・・梶さんや周りのお客さんに申し訳なくて··私は月一くらいでまたおじゃますると思います、また宜しくお願いいたします
カンイチつけ麺大賞おめでとう。麺屋さん、スタッフ、お客様、みんなに感謝してブログの更新をしましょう。