梅雨。
梅雨入りのようなうっとうしい天気ですが、
負けずに夏メニューに挑戦しようと思っております。
今年の夏メニューは「冷やし」
去年の試作同様、色んな形にも挑戦しようと思っております。
まずは、去年内緒でやっていた、鶏+鰹のあっさりを
やります。
メニューにはまだ載せないかもしれませんので、
興味がおありのお客様は、従業員に聞いてみてください。
冷やしのらーめんは、数に限界がありますので、
残量等は電話で確認していただければありがたいです。
9日からスタートします。
トラックバック ·
こんにちは、「冷やし」楽しみにしています。
本日、北山の某ラーメン店にて「冷やしラーメン」を頂いてきました。
去年、何度も通わせていただいた大変気に入ってる「冷やし」でしたので、胸を膨らませて行くと去年とは全然違う味になってました。
とても驚きましたが、これはこれで好きでした。
不思議な感じがして、是非またいただきに行きたいと思います。
でもまた去年の「冷やし」も食べたいなぁと思ってしまいます。
ayumiさん。
こんばんは。
北山の某店が気になるところですが、
しゃかりきも気合をいれて「冷やし」
を作ってみます。
是非一度試してみてください。