京都|ラーメン|麺屋しゃかりき

まかない。

テーマ: カテゴリーなし       2006.2.17 (Fri)

しゃかりきでは、1日2食ミーティングをしながら、まかないを食べます。

スタッフが交代交代で作るのですが、面白いものが食べられます。

越さんが作ると割にアッサリな和食系。
山が作るとガッツリ系が多いです。

僕が作るのはほとんどが、99ショップのインスタントカレーです。

旨い不味いは言ってはいけないのが暗黙のルールなんですが、
やはり、こうすれば良いんじゃないとか今度はこう作ってみようとかの話にはなります。

いつかこんなまかないから絶品の商品ができれば楽しくなるなと思ってます。

うちの皆がそろって好きなもの。

青木さんご馳走様でした。

Leave a Reply