15日、16日。
2日間で、2種類のらーめんを限定で作ってみます。
2年間お世話になった感謝の気持ちと、 2年間で少し成長したのか試してみたいのと。
あまり、でっかい事はいえませんが、 きもちを込めて作ろうと思います。
初日は、「名古屋コーチン」を使った和風スープです。
16日は、「近江軍鶏」を使ったスープにしてみます。
2周年記念として頑張ってみます。
どもです。 火・水いずれかの深夜に参戦予定です。 うーん、残っていればいいのだが…
おいしくいただかせてもらいました。 手の込んでいる仕事の感心しました。 本日もよろしくです。
名古屋コーチン、美味かったです! 難しいことはよく分からないですが、Real-Kさんが言われるとおり、手の込んだ、丁寧な仕事を感じました!!今日も楽しみにして伺います。
にくは、名古屋コーチンより 軍鶏派やけど・・・・・
2周年、おめでとうございます!!
午後10時ごろにから揚げ定食と共に注文した者です。 会社からバイクで爆走して行った甲斐がありました。(*^。^*) 鍋をしたときのような渾然とした味わいでした。
すでに下ろしてあった張り紙を見せていただいたら、いろんな材料で出来上がったスープだったんですね。
卵焼きが個人的にはかなり気に入ってしまいました。
また週末に寄らせていただきます。 油そばの復活も期待しております。
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どもです。
火・水いずれかの深夜に参戦予定です。
うーん、残っていればいいのだが…
おいしくいただかせてもらいました。
手の込んでいる仕事の感心しました。
本日もよろしくです。
名古屋コーチン、美味かったです!
難しいことはよく分からないですが、Real-Kさんが言われるとおり、手の込んだ、丁寧な仕事を感じました!!今日も楽しみにして伺います。
にくは、名古屋コーチンより
軍鶏派やけど・・・・・
2周年、おめでとうございます!!
午後10時ごろにから揚げ定食と共に注文した者です。
会社からバイクで爆走して行った甲斐がありました。(*^。^*)
鍋をしたときのような渾然とした味わいでした。
すでに下ろしてあった張り紙を見せていただいたら、いろんな材料で出来上がったスープだったんですね。
卵焼きが個人的にはかなり気に入ってしまいました。
また週末に寄らせていただきます。
油そばの復活も期待しております。