京都|ラーメン|麺屋しゃかりき

緊張する。

テーマ: カテゴリーなし       2006.7.22 (Sat)

らーめんの業界は、雑誌等で紹介をしていただくことが多いです。

これは、それぞれのお店に個性があり、情報にしやすいのと、
どこか頑固で、秘伝の・・・という雰囲気がらーめん自体にあるからなのでしょうか?

しゃかりきも今までに何冊かの雑誌に紹介していただきました。

自分やお店、しゃかりきのらーめんが実際に取材をしていただいて、
その雑誌などをみると、なぜか恥ずかしいような嬉しい気分になります。

この取材というのは、まさに突然で、何の前触れも無く依頼がきます。
雑誌の取材は、何度か経験できたので想像がつくのですが、
今回、初めてTVの取材依頼がきたのです。

つづく

3 Responses to “緊張する。”

  1. Real-K からのコメント

    もう収録は終わったのですか?
    いつの放映か教えて下さいね。

  2. Li からのコメント

    へぇ~~~!

    つづくってか
    コラッ!
    また来月やったら
    おこるで。

  3. 管理人 からのコメント

    Real-kさん。

    無事終わりました。

    Liさん。

    どんどんつづきます。

Leave a Reply