緊張する。
らーめんの業界は、雑誌等で紹介をしていただくことが多いです。
これは、それぞれのお店に個性があり、情報にしやすいのと、
どこか頑固で、秘伝の・・・という雰囲気がらーめん自体にあるからなのでしょうか?
しゃかりきも今までに何冊かの雑誌に紹介していただきました。
自分やお店、しゃかりきのらーめんが実際に取材をしていただいて、
その雑誌などをみると、なぜか恥ずかしいような嬉しい気分になります。
この取材というのは、まさに突然で、何の前触れも無く依頼がきます。
雑誌の取材は、何度か経験できたので想像がつくのですが、
今回、初めてTVの取材依頼がきたのです。
つづく
トラックバック ·
もう収録は終わったのですか?
いつの放映か教えて下さいね。
へぇ~~~!
つづくってか
コラッ!
また来月やったら
おこるで。
Real-kさん。
無事終わりました。
Liさん。
どんどんつづきます。